TL-Clubanlaesse

Club-Anlässe

Sommertreffs 2020

Besichtigung der Handwerksbrauerei Syndikat in Dietikon - natürlich mit Degustation

Teilnehmer: Peter Matt, Roli, Peter Voigt, Romy Voigt, Severin Durrer, Franco, Gerald, Hj, Reto J., Sabine, Denise. Zum Essen ist noch Elias dazugekommen

Adventure-Golf Actionworld in Obfelden

Rangliste:
1. Maggi - 43 Schläge
2. Brigitte - 44 Schläge
3. Denise - 45 Schläge
4. Susanne - 48 Schläge
5. Roli und Reto mit je 51 Schlägen

Teilnehmer: Roli, Reto Just, Susanne, Denise, Brigitte und Christian. Zum Essen sind noch Elias und Peter D. dazugekommen

Discgolf - Anlage Hardhof Nachtessen im Peking-Garden

Teilnehmer: Marcus, Susanne, Roli, Hj, Samira, Reto J., Denise, Gerald. Zum Essen ist noch Elias dazugekommen

Chlaus-Anlass 29.11.2019

Chlausturnier und Chlausabend

Urdorf 7 mit Jannis organisieren ein Ping-Pong Turnier mit diversen Gegenständen, statt es gewohnten Tischtennisschlägers.
Zwei sechsergruppen spielen jeder gegen jeden. 3 Gewinnsätze und in jedem Satz entscheidet das Los über das Spielgerät. z.B. Gymnastikball, Fussball, Tennisball, Unihockeyball, Order, Farbstiftschachtel, Handyschachtel, Shaker, Glasflasche, Musikboxe, Holzschüfeli, Dokumententasche, Netzhalter, Badmintonschläger, Handy, Buch, Paddel oder Blackroll.

Es hat sich gezeigt, dass ein geübter Tischtennsspieler auch in dieser Disziplin top ist cheeky:

1. Reto Scherrer
  2. Andreas
  3. Jannis und Peter Voigt

auf den weiteren Plätzen: 5. Timmy, Susanne, Roli und Denise, 9. Zoran/ Ralph, 10. Hansjürg, 11. Beat, 12. Samira

Teilnehmer Turnier:
Susanne und Beat, Zoran /Ralph, Andreas, Roli, Timmy, Hans-Jürg, Samira, Reto S., Peter V., Denise, Jannis

Senioren 3 organisieren den Chlausabend, der dieses Jahr im Restaurant Batavia, dem ehemaligen Filzball beim Tennisclub Weihermatt, stattfindet und damit nur einige Fussmeter von unserer Halle entfernt.
Obwohl wir natürlich auch den feinen Duft von Raclette oder Fondue nicht verachten, wird die geschulte Nase und der hungrigen Magen dieses Mal auf ein feines, indonesisches Büffet treffen.

Teilnehmer Chalusabend:
Peter und Marlène, Susanne und Beat, Roli, Urs und Tanja, Denise, Martin, Guido und Kathrin, Hans-Jürg, Elias, Reto S., Peter V., Andreas.

Denise

Ein paar Impressionen: